Corvina a la plancha con verduras asadas y sopa de cerveza
Ingredientes
1- corvina 400 g
2- cebolla 125 g
3- aceite de oliva 60 ml
4- pan 150 g
5- cerveza roja fuerte 70 ml
6- sal a gusto
7- cebollitas francesas 50 g
8- tomates cherry 50 g
Elaboración
Cortar la corvina en piezas de 200 g. marcar en la plancha a fuego fuerte, por ambos lados y terminar en el horno durante unos 3 minutos a 180 °
Para la sopa, hacemos un caldo de pescado cociendo durante 15 minutos las espinas a fuego lento. Cortar la cebolla en cuadrados y pochar en aceite. Freír las rebanadas de pan.cuando la cebolla este tierna, verter en una batidora con el pan y 125 ml del caldo de pescado.
Triturar y colar .añadir la cerveza, mezclar y rectificar la sal.
Para la guarnición cocer ligeramente las cebollitas en agua, pelar y meter en el horno 15 minutos a 160 c . Colocar los tomates en una bandeja de horno y asarlos a igual temperatura durante 4 minutos
Presentación
Presentar en plato sopero la corvina. guarnecida con las verduras . servir la sopa de cerveza en una jarrita y regar con ella el plato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario