sábado, 5 de junio de 2010

SALMON CONFITADO,HUEVAS DE TRUCHA Y VINAGRETA DE CERVEZA

Salmón confitado, huevas de trucha y vinagreta de cerveza

Ingredientes

1- lomo de salmón 200 g
2- aceite de oliva, 200 ml
3- laurel 1 hoja
4- cebolla 20 g
5- perejil a gusto
6- mostaza de Dijon 5 g
7- aceite de girasol 25 ml
8- cerveza Una Mas cream ale 15 ml
9- vinagre de manzana 5 ml
10- sal a gusto
11- huevas de trucha 10 g
Elaboración

Cortar el lomo de salmón en tres trozos iguales, sumergir en el aceite de oliva con la hoja de laurel 1 hora a 55 ° c y poner en el horno a 100° c durante 5 minutos
Para la vinagreta, picar la cebolla en cuadraditos muy pequeños, picar el perejil también muy bien. Verter en un bol y mezclar, con la mostaza, el aceite de girasol, la cerveza, el vinagra y la sal.
Presentación

Poner los trozos de salmón en el centro del plato, dejando un poco de espacio entre ellos poner un cordón de huevas de trucha y rociar con la vinagreta

No hay comentarios:

Publicar un comentario